Seit 1932

Genieße unsere Kaffeetradition – Tasse für Tasse!

Seit drei Generationen pflegt unsere Familie die Kunst des traditionellen Kaffeeröstens.
Durch unsere schonende Trommel-Langzeitröstung verleihen wir den liebevoll selektierten Minges-Kaffeekreationen unsere Leidenschaft.
Die Hingabe unserer erfahrenen Röstmeister sorgt für eine facettenreiche Aromenvielfalt und unvergleichliche Kaffeemomente.

KAFFEEKOMPETENZ
SEIT DREI GENERATIONEN
ZUHAUSE
IN BAYERN
TRADITIONELLE
LANGZEITRÖSTUNG
VIELFÄLTIGER
GENUSS
sCHONENDE Trommel-Langzeitröstung

DAS BESONDERE Am MINGES Röstverfahren

Seit 1932 veredeln wir unsere hochwertigen Rohkaffees im traditionellen Trommelröstverfahren. Dieses läuft besonders langsam und schonend ab.
Die Temperatur in der gusseisernen Rösttrommel beträgt maximal 210° C. Durch die ständige Drehbewegung verteilt sich die Hitze gleichmäßig und die Kaffeebohnen werden ohne direkten Flammenkontakt geröstet. Bei uns dauert dieser Vorgang bis zu 20 Minuten. Dies ermöglicht den Aromen sich vollends zu entfalten – für ein harmonisches Geschmacksbild, und den besonderen Minges-Moment.

Das sagen unsere kunden
Wir sind begeistert, sehr guter Service, klasse Kaffee. Kommt auch noch aus der Region. Alles bestens!
— Thomas H
Einer der besten Kaffees auf dem Markt. Großartige Qualität, vollmundiger, kräftiger Geschmack mit extrem wenig Säure. Egal, ob im Vollautomaten oder in der French Press, wir haben unsere Lieblingskaffeemarke gefunden.
— phonomono78s
Schöner Werksverkauf und super nette Beratung. Bin dort seit Jahren. Leckerer Kaffe sowieso 😋😋😋
— Udo
3 MArken unter einem DACH

Die MInges Markenfamilie