
Genieße unsere Kaffeetradition – Tasse für Tasse!
Seit drei Generationen pflegt unsere Familie die Kunst des traditionellen Kaffeeröstens.
Durch unsere schonende Trommel-Langzeitröstung verleihen wir den liebevoll selektierten Minges-Kaffeekreationen unsere Leidenschaft.
Die Hingabe unserer erfahrenen Röstmeister sorgt für eine facettenreiche Aromenvielfalt und unvergleichliche Kaffeemomente.

KAFFEEKOMPETENZ
SEIT DREI GENERATIONEN

ZUHAUSE
IN BAYERN

TRADITIONELLE
LANGZEITRÖSTUNG

VIELFÄLTIGER
GENUSS
DAS BESONDERE Am MINGES Röstverfahren
Seit 1932 veredeln wir unsere hochwertigen Rohkaffees im traditionellen Trommelröstverfahren. Dieses läuft besonders langsam und schonend ab.
Die Temperatur in der gusseisernen Rösttrommel beträgt maximal 210° C. Durch die ständige Drehbewegung verteilt sich die Hitze gleichmäßig und die Kaffeebohnen werden ohne direkten Flammenkontakt geröstet. Bei uns dauert dieser Vorgang bis zu 20 Minuten. Dies ermöglicht den Aromen sich vollends zu entfalten – für ein harmonisches Geschmacksbild, und den besonderen Minges-Moment.
